Service

Essen & Trinken

Kulinarisches
Der Zusammenhang zwischen Ernährung und der Entstehung von Krankheiten sowie die Erkenntnis, dass sich durch die Versorgung mit ausgewogener Vollwertkost, die Lebensqualität verbessert, bildet die Grundlage für den Versorgungsansatz in unserer Einrichtung.

Unser Küchenteam ist Garant dafür, dass in der hauseigenen Küche eine ausgewogene und natürliche Kost, schwerpunktmäßig aus frischen Produkten, zubereitet wird. Dabei legen wir auf Produkte der Region großen Wert.

Wir haben uns auf die bio-vitale Küche spezialisiert.

Der Morgen beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frisches Obst, verschiedene Müslimischungen, Kraft- und Vollkornbrote, Eierspeisen und warm-kalte Köstlichkeiten sorgen für den guten Start in den Tag..

» nächste Seite     (Seite 1 von 2)